Рад-не взяли меня на колбасы!

Филипп Диброва
"Сделать зубы мечтал я давно,
Обаяние сразу удвоя!
Я ковбоя сыграл бы в кино,
А,возможно-и лошадь ковбоя..."


Игорь Губерман





Сделав зубы,с двойным обаянием,
Режиссеров привлек я внимание...
Я с зубами,как лошадь...-"Асса!"
Рад:не взяли меня на колбасы!