Учись отпускать

Яна Сакович
Боль страдание и неизвестность
Мои сестры сейчас и моя окресность
Но сколько не длилось бы это время
Не забывай любить ценить и быть верной

Ведь для того чтобы счастье свое отыскать
Нужно учиться вовремя отпускать
Людей города и фигуры
Забудь и сотри, не будь дурой

Помни лучшее ходит рядом
Открой свое сердце и забудь тех гадов..