Друзья мои, не делайте мне больно...

Илья Данко
Друзья мои,не делайте мне больно,
И не просите вас сердечно обнимать.
Да,я и сам обиженный довольно,
За то,что мне любимых покидать.

Друзья мои,не веруйте во слово,
И не ищите смысл моих строк.
Я сам себе заведомо и ново
Воздвигну сад,-да будет мне урок.

Друзья мои,я кликну вас с испугу,
И не покину сладость добрых рук.
Вы мне спишите глупость по недугу,
Спросив:"Я друг?"..Но только друг?