Зовут 1 часть

Кирилл Основянский
- Вас зовут?
-Нет
-Как нет
-А почему бы и да?
-у вас есть имя?
-Ну
-И как вас зовут?
-кто зовет?
-Ни кто,а как
-Кто-то звал пожалуй да
 Как не помню
- Вы как себя зовете?
- Я знаю где я нахожусь незачем мне
 -А я (вот) не знаю как вас позвать
 -Да не надо как, спросите куда
-Куда спросить
-Сюда спросите
-Это где?
-Не где, а кому
-Кому?
-Мне?
-Что спросить?
-Что хотите
-но это вы  хотите чтобы я спросил, что вы хотите чтобы я спросил
-А что вы спрашивали?
-Как вас зовут?
-Спрашиваете спрашивали ли или спрашиваете сейчас
-Еще раз
-Спрашиваете спрашивали ли или спрашиваете сейчас
-Еще раз хочу спросить говорю
- А По-моему достаточно