Почитаем-ка Устав - о себе, шутка

Людмила Сафонова
Мы с тобою на подряде,
Подполковник и сержант,
То ли дома, толь в наряде,
Есть армейский, в нас, талант.

Плац, проверка, строй рядами,
С песней можем, где-то – без,
И эРДэшки за плечами,
В них весомый, знаешь, вес.

ОЗэКа и автоматы,
Портупея и берет,
Камуфляж и маскхалаты,
Это, все ж, авторитет.

Полигоны, стрельбы тоже,
Ощутили мы сполна,
Были мы с тобой моложе,
Ты, мой муж, и я – жена.

Спеть о службе? Не до песен,
Командир, ты знаешь, прав,
Своей строгостью известен,
Почитаем-ка Устав.

Все же, наш подряд семейный,
Автослужба, БэТээС,
Отношусь благоговейно,
К ВДВ и ВВС.

И с Уставом, все же, дружим,
Без него, брат, никуда,
Мы с тобой служили, служим...
Так как это - навсегда.