трт 9. В моём скиту покой и тишина...

Елена Зернова
В моём скиту покой и тишина.
В моём саду – весенняя прохлада.
Душа всегда приходу света рада,
Но не заменят солнце и луна
Сияющую в Вечности Лампаду,
Что даже там, в Предвечной Тьме видна.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)