К 23 февраля...

Вероника Мир
Мужская суть - сознательный купаж,
Где совесть, ум и честь - первопричина;
А без поступков, даже камуфляж -
Не созидает в мальчике мужчину.
Восторженных эпитетов не жаль
Тем, кто за близких - на передовую.
И в вашу честь, защитники, февраль
Сегодня над Россией салютует!