Лучший день

Игорь Иванов 27
Что в том, что каждый день мой век крадёт?
И дням есть счёт - и трудным и беспечным.
А  Самый лучший день ещё придёт,
И будет, несомненно, длиться вечно!

И в лучшем дне, конечно, только ты,
И те, с кем в этом дне  не будет тесно.
И сбудутся безумные мечты,
Мечтам простым освобождая место.

Ночным туманом сгинет в  Вышине
Пустое время - грим, чужие роли,
И в новой предрассветной тишине
Наступят дни спокойствия и воли.

И это утро хмурое без сна –
Оно почти вчера. И есть примета,
Что завтра будет чудная весна,
И счастьем избалованное лето!