БЕЗ ТЕБЯ...

Камилжан Абубакриев 2
Ты знаешь как с ума сходил я,
за эти две недели, коротких разлук..
о тебе каждый день думал, тоскавал.
Мне тебя одной не хватало родная,
слёз твоих не сдержал, не покладая рук.
и на душе не спокойно, к тебе рвался.
Тоску навёл, окутала в сердце боль,
то что было, не было, это не беда.

ПРИПЕВ:
Без тебя мне не надо света и заката,
всё так происходит не жданно.
Без тебя мне не встретить рассвета,
и темнота покрывает вокруг, не ожидаемо.

Знаю, любишь, тоскуешь идёшь,
по тому что, я нужен тебе...
Я сберег обещание и любовь,
знаешь как нужна ты мне.
Я не могу видеть твоих слёз,
своею болью душу жгешь.
Каждый день я с тобой до грёз,
летом и зимой, круглый год.
Развели в небе облака твои слеза,
и по окнам капли дождя.