***

Андрей Голота
Территория мУки, халатов белее муки,
Территория боли и воли, до хруста
В фалангах белых.
Территория тайны, лишь прикосновенья руки,
Территория Terra incognita... Может
Ещё успеем...
Территория неба с надеждою возвращенья
К территории дома, откуда приходит
Так часто радость.
К территории слова, с попыткою воскрешенья.
Территория Жизни в соседстве со Смертью...
Такая малость...