Быть собой всегда-всегда!

Хармони Хэлл
Побыть в дали от суеты,
Заворожиться там природой,
Пройти все местные мосты,
Понаслажаться так погодой.

Забыть все страхи и обиды,
Став ярким солнцем средь дождя,
Дарить своё тепло всем людям,
И быть собой всегда-всегда!