Фентези

Константин Орлов Крымский
В далёкой космической дали,
Средь сонма галактик и звёзд-
Субстанции духов летали
В мечтаниях сладостных грёз.

Увидели нашу планету,
Решили на ней отдохнуть.
Спустились, а радости нету-
Везде суета, просто жуть.

Искали субстанции долго
И всё же нашли уголок,
Где им разъяснили подробно
В чём смысл и какой в жизни толк.

Как раз в этот день отмечали
У нас праздник смелых мужчин.
Субстанции так накачали,
Что сизый валить начал дым.

Они улетели, конечно,
Напитки с собой прихватив.
Теперь во Вселенной на вечно
Есть праздник мужской-креатив!