Стихи - душа, что рвётся в облака

Татьяна Воронцова
Стихи - не ремесло и рифмоплётство...
Стихи - душа,  что  рвётся в облака...
И  даже  ощущаю  я  сиротство,
Когда в полёт не позовёт  строка.

И кажется, что без нее так тихо...
И  ручка  отдыхает,  и  блокнот...
Но лишь услышу зов строки, как вихрь
Уносит  снова  душу  в  небосвод.

Стихи нужны не только нам - тем душам,
Что ждут тепла и искренности свет...
И рада я,  коль строки мои служат
На  благо  и  дают  в  пути  ответ.

22.02.2019..