Одна дома

Арина Абрикосова
 

  Острее в доме слышно тишину ,
 
  Когда мы возвращаемся с работы ...

  За руку одиночество возьму ,

  И снова научусь любить субботы .


  Размеренная поступь - шаг часов ...

  Беззвучьем заполняется квартира .

  Опять закрою двери на засов ,

  Нырну в глубь поэтического мира .

 
  Как хорошо ,что братья по перу

  Невидимо со мною пребывают !

  Соседу перфоратор оторву ,

  Поэты в тишине стихи ваяют )))


                23.02.2019г.