На руках

Мария Камырина
Ты боль мою , расплескав ,
В объятиях ночи оставь …
Убей навсегда мой страх ,
На крыльях неся в мечтах …

Спасаешь меня вновь и вновь ,
Из боли забрав на руках …
Сильна между нами любовь ,
О ней и пою в стихах …