Если силы иссякли твои...

Вера Сок
Если силы иссякли твои,
И идти ты не можешь пока,
Не грусти, посмотри, посмотри,
В облака, в облака, в облака.

Там среди облаков в высоте -
Тишина.., много света, покой,
Помни ты о Христе, о Христе,
Он с Тобой, Он с тобой, Он с тобой!

Не оставит, не бросит без сил,
На Себя твою немощь возьмёт,
Он носил тебя раньше, носил,
И сейчас понесёт, понесёт.

Не грусти, если сил уже нет,
Его Милость к тебе велика,
Лишь иди с Ним во след, с Ним во след
За Христом в облака, в облака...

Если ноги, всё ж, слабы твои,
Но, а вера напротив крепка,
Он тебя из Любви, из Любви,
Понесёт на руках в облака...

21.02.19.
( псалом можно послушать в исполнении Лики Айдэмюлер Штебнер https://ok.ru/video/1206577271235 )