примять траву,

Дед Ширай
Ах,где ты, весна, моя весна!
 примять траву, мне охота,
 а ножки любимы ножки,
 чтоб не замочить в росе
 можно и в сторону,
 любовь не любить ждать,
и  не всегда проходить мимо
Ах, где ты весна, моя весна,
 Любовь ох любовь, всегда жива,
 Покуда дыханья твое,
я любовь, тебя слышу,
 слышу я тебя моя,,,,,,
да-да навек моя,
 покуда ножки в сторону,
 дед