Боль оборачивалась пылью!

Мария Камырина
Ладонями касался крыльев
Моих ты , в тайну погружён …
Боль оборачивалась пылью ,
Что погружалась в море волн …

Мой пахнет вереском и ветром
Завитый локон у виска …
И ты мне прошептал об этом
Коснувшись пальцами слегка …