Слова

Мария Машер
Слова словно выстрел,
И тут же за гранью.
Не надо о смысле -
Себя отпускаем.

И ложь как икота,
Подтексты пустые.
Сегодня – до рвоты,
А завтра – родные.

И фраз исступленье,
Делить – не умножить.
Всего лишь мгновенье –
Мурашки по коже.

И снова рисуем
Себя как красивых,
А может быть всуе?
Ни веса, ни силы…

Не видя следов,
И не зная, как быть..
Слова ради слов,
Просто, чтоб говорить…