Мамино сердце

Виктория Груздева
В беспокойное мамино сердце,
Словно бросили жгучего перца,
И душа не сидит на месте,
Она мечется с сердцем вместе.
И никак не найти им покоя
За дитя свое родное...
А потом дитя вырастает,
Но тревога не угасает
Сердце бьётся, не умолкает,
Сердце чувствует, сердце знает:
И победы, и пораженья
В жизни встретятся без сомненья...
Только чтобы не случилось с чадом,
Сердце мамино будет рядом.