Этим Миром дорожу

Марина Геннадьевна Герман
Я в этом мире нахожусь и миром этим дорожу…
Влюблён в масштаб и красоту, живя внизу, стремлюсь я в высоту…
Благодарю, что есть возможность, отбросив зло и осторожность
Лететь Душой в любые дали и быть счастливым без печали…
Есть связь Миров, Энергий, Света… Бери, не надо интернета…
Открыв себя, поверив в чудо, ты будешь мир преображать…
А знаешь, глубоко есть в каждом Будда, лишь стоит разрешить его поднять…

С любовью Марина Герман)
                22.11.2017

Это одно из первых моих творений...