Пожелание служителю на 60-летие

Любовь Дементьева 2
Пожеланий много бы сказала,
Но увы, нет власти у меня.
Сколько бы я счастья не желала,
Это всё, в святых руках Христа!

Вот молиться, мы имеем право,
Слышит нас Спаситель дорогой!
Шар земной, планеты и Держава,
Жизнь и смерть, в руке Его святой!

В этот день, подаренный Всевышним,
Пусть Господь услышит всех друзей.
Хорошо, что молимся о ближних,
И любовь горит ещё сильней!

Бога, я в молитве  умоляю:
Чтобы дал тебе здоровья Он.
Ещё больше мудрости желаю,
Чтоб народ спасал, вёл на Сион!

Сам, Господь, служителем поставил,
Много дал и много спросит Он.
От скорбей тебя Он не избавил,
Но Он видит, слышит каждый стон.

Бог хранит тебя в руке могучей,
Его помощь, лучшая во всём.
Если одолеют сильно тучи,
Он их разведёт Своим плечом.

Больше сил, ничто Он не допустит,
Знает крепость и твоей души.
В сердце не давай и тени грусти,
Изливай всю боль Христу в тиши.

Всё же попрошу Творца о счастье,
Чтоб оно не покидало дом.
Все тревоги, скорби и ненастья,
Проходили мимо, за окном.

60 лет - это уже мудрость!
И не все дожили до неё!
Да не покидает сердце чуткость,
Чтоб Христос светился из неё.