Вы поймёте, когда то, может...

Мелоди Соул
Вы поймёте, когда то, может,
Потеряв то, что очень ценно...
Что быть не могло дороже,
Что даже минута бесценна...

Что слишком любили вы,
Что теряете воспоминания...
В чём суть самой сути любви,
И как же ужасно прощание...

Пока же время осталось,
Не отпускайте, храните...
В нежности глаз их, теряясь,
Любите вы их, любите...

23.02.19г.