Прощай

Яна Мосеевская
На фото лишь воспоминания
Твоих мясистых губ молчание
Осколки вечности в глазах
Любовью сытых на словах

Так много губы лепетали
Когда мы в такт маршировали
И грудь моя вдыхала через раз
Под звёздами не торопясь

Ты в сердце моём прислонился
За хрупкую верёвку ухватился
Заплёлся, затянулся узелками
Теперь не сладко мне ночами

Я танцевать не перестану
Под шум волны в песке застряну
Оттенками, что ты мне подарил
Когда волшебно рядом был...