Девочка-припевочка

Павел Пановъ
Девочка-припевочка, клоунская кепочка,
Джинсики потертые, и на ножке цепочка…

Хочется ей «лакшери», лимузинов беленьких,
Лабутенов лаковых, как у телке в телике.

Жизнь послушно стелется, как на яхту – трапиком,
Повезет – поделится с очень клёвым папиком  -

Юностью поделится и свободой с дяденькой,
В мае разметелится цвет черемух сладенький.

Девочка-припевочка, глупая, как белочка –
Золотой орешек прячет то в дупле, то в щелочке.

Ламборджини катятся, таксы-баксы тратятся…
И никто не хватится… от Кардена платьице…

Папики как свечечки – не бывают вечными,
Кто сгорает, кто растает, кто-то… небо в клеточку.

Ваши судьбы разные,  денежки – проказою,
Дым витает, вас оставят, а пока что празднуйте.

                22 февраля 19 г, Мельничный ручей