Арнольд

Ката Шишкина
Эй Арнольд никого не любит.
И романтики даже нет.
Эй Арнольд ненавидит клубы.
И не платит за интернет.
Проживает в пансионате.
И родители старики.
Эй Арнольд очень любит Лайлу.
И попросит ее руки.
Ну а Лайла влюбилась в Арни.
(Деревенский простой чудак).
Лайла выйдет за того парня,
С кем взберется на свой чердак.