Лень

Максим Анатольевич Батманов
Лень...
Не даёт опомнится!
Человека лишает устойчивости!
Не даёт шаг в сторону сделать...
Лень!
Ставит людей на колени...
А всего навсего нужно РЕШИТЬСЯ,
Заключить свою Лень в темницу!
И попытаться успеть сделать Важное...
Жизнь так коротка,
Чтобы кочевряжиться!!! (СВ(к))