День прошёл...

Вира Украинка
 День прошёл и слава Богу!
Верен в Слове Он Своем,
Милостей Его так много,
Мы хвалу Ему несём!

Пусть в ночи хранит Всевышний,
Уврачует боли все!
Пусть польётся слава в вышних,
Что Господь наш милосерд!