Закат

Роман Семьянинов
И снова небо засияет алым закатом.
Я так хочу, чтобы ты была рядом.
Мне не найти такую нежную как ты.
В феврале, как стекло разбиваются мечты.
Алкоголь поэта медленно сгубит.
Но как же быть, когда сердце любит.
Потом о тебе напомнит то морозное утро,
Когда облака окрасятся перламутром…