Ты думал я не услышу

Елена Сагдеева
Ты думал я не услышу.
Ты верил,время пройдет.
И вновь одна я на крыше.
В поднебесье новый полет.
Твоя красота всего выше .
Ты ее сам всю создал .
И она оглушительна! Слышишь !?
Она необъяснима тиха.
Угасающее , млечно .
И нет дороже того,что все так же.
Ты в одночасье беспечно,
Откроешь в свой мир мне окно.
И позовешь неизведанно близко,
И откровенно двуличное все .
Касаясь телами ,соприкасаясь душой .
Я в небе взлетаю,в потаенность,
Данною мне тобой.
В небе закат и восхожу я к тебе.
Ты остановка,ты безбрежность.
Пой и танцуй ты во мне.
Ты музыка , я с тобою.
Ты слышишь !? Я с тобой.
Свыше познание,тишина и покой.
Ты думал я не услышу.
Я услышала,я с тобой.
Для тебя.
Для тебя рождена я тобою,
Я с тобой.

17-11-2015