Та самая

Данила Дичёв
Пронзит мою судьбу
Твоя стрела любви,
Тогда я тебя увезу
Туда, где цветут огни.

Похоже тоже хочешь
Со мной сейчас в огнях гореть,
Ну что же ты хохочешь
Пойдём мосты в ночи смотреть.

Лишь с тобою вместе
Я понял суть наружную,
В уютном нашем месте
Мы растворимся к ужину.

И потрачу мгновенья, минуты
И тихонько стряхну с себя пыль
Я проснусь от терзания, наутро
Ведь, я не люблю, когда без тебя я один.

Я потрачу мгновенья, минуты
И тихонько стряхну с себя пыль,
Проснусь я мгновенно, наутро и пойму
Что всю жизнь тебя я любил!