***

Екатерина Усачева
Снова зима уходить.
Весенняя пора настает.
Мне давно одиноко уже.
На небе облака ветром гонит.
В море гуляют корабли.
Чайки над волнами летают.
Как хорошо жить на этом свете.
Скоро цветы зацветут.
Первая любовь проснется.