Luty zatrzymany w kadrze

Просто Дорота
Татьяна Горошкова Барычева

Фото февраля

Голубое небо февраля
Подсинило белые снега
И, раскрасив льды залива,
Замерло средь бела дня.
На секунду?
На минуту?
На всегда!
Снимок сделан,
Вы свободны, облака.

http://stihi.ru/2017/02/11/9596

Здесь можно также посмотреть этот снимок.



LUTY ZATRZYMANY W KADRZE

Blekit nieba w ten lutowy dzien
Bialym sniegom dal niebieski cien,
Przyozdobil lod zatoki,
Zamarl potem w okamgnieniu.
Na sekunde?
Na minute?
Trwa niezmiennie!
Zdjecie bylo-
Plyncie sobie w dal, obloki!