Сколько?

Уютный Май
Сколько мне просить тебя вернуться?
Сколько плакать, губы в кровь кусать?
Как мне без тебя тут веселиться?
А как у тебя дела не знать.
Сколько можно дочку изводить?
Ведь тебе пора уже вернуться!
Дочь без папы не умеет жить!
Но в это время ей приходится учиться...
Сколько будешь ты ещё молчать?
Сколько будешь ото всех скрываться?
Тебе что трудно трубку телефона взять?
Я всего хочу в любви признаться.