Цвет моей боли прозрачно-серый

Элизабет Элизбарян
Цвет моей боли прозрачно серый,
С привкусом ядовитой фальши.
Он разломает меня из целой
Вдруг на осколки. Что же дальше?
Я, не знающая покоя,
Задыхаясь в предсмертном крике,
Умру внезапно. Восстану другою,
Стану девчонкою многоликой.
И, сменяя лицо и роли,
Будто бы оказавшись в сказке,
Я скажу правду со вкусом боли:
"Вы знали? Осколки души моей в маске."