грубый февраль

Ксения Муссон
Я лежу в сугробе, меня обнял февраль,
Я тебя еще помню, мне очень жаль.
Жаль своих, да и твоих нервов тоже.
Господи, да за что мы с тобой так были похожи?

Лежу, задаю этот вопрос снова и снова,
Метель укрывает, в голове три слова.
Давай я сейчас тебе просто скажу, что люблю,
А ты уже скажешь, что со мной делать этому февралю.