Василия из гаража принесли два алкаша

Вера Щербакова 2
Василия из гаража
Принесли два алкаша.
И жена его по роже,
Отмутузила в прихожей!
***
Мужиков колбасило,
Они водку квасили.
- Это всё из-за баб,
Наш организм ослаб!