Руки вновь мои синие-синие

Винн Хелфис
  Руки вновь мои синие – синие,
  От тебя я схожу с ума очень сильно ведь,
  Без тебя мой рассвет не появится,
  Очень хочется, а голос ломается.
  Зацветут во мне розы алые
  И шипами укроют кровавыми,
  Но заснёт во мне тот человек,
  Что любил один раз и навек.