Береги себя, мальчик

Принцесса 2
Береги себя мальчик- погоны сияют на солнце.
И пускай серебрит словно снег на висках седина.
Береги себя, мальчик, хоть знаю, что это не просто.
Ведь сегодня ты здесь, ну а завтра ты там,где война.

Береги себя мальчик, который до срока стал взрослым.
Береги себя мальчик,я знаю- война не игрушка.
Береги себя,милый, для всех-для родных и знакомых.
Береги,мой родной, для меня и для матери в старой избушке.

Береги себя, слышишь?Да нет, я не плачу, ну что ты.
Просто что-то попало...наверно соринка в глаза.
Береги себя, мальчик, шепчу как молитву я снова.
Подполковник?Полковник?А может уже генерал?