Шагов отчаянье гремит...

Марина Камбралова
Шагов отчаянье гремит.
Душа не может возвратиться
И мысленно горит, горит!
И всё пылает и язвится.

Безумство поглощает вновь,
Дыханье сбитое тревожит...
Ох, что ж ты делаешь, любовь?
И сколько боли, боже... боже...