на краю февраля

Старший Люцъ
спрыгнули с крыши,
ли с неба упали...
троллем согнута ель.

*

завидую вам сумасшедшим
успевшим неспешно
попрыгать в исподнем
по съехавшим крышам
весенним февральским фокстротом
оставив залатанный фрак
в гардеробе НОВАТа...

*

едут слепые дома
в светофоровый рай
там, где выключен свет.

*

в супе февраль размокают спагетти
троллейбусных линий

*


на самом краю февраля
снежная дама рыдает -
в марте растает