Не теряйте вкуса к жизни!

Хармони Хэлл
Незабывайте быть ребёнком,
Встречайте с радостью рассвет,
Будьте ласковым котёнком
И излучайте просто свет.

Не теряйте вкуса к жизни!
Изучайте белый свет,
Будьте искенны с собою,
Не знайте вы огромных бед!