02. 02. 19г. День рожденья твой

Людмила Кузнецова Фарм
Мы в разводе и ты уже… умер.
И тебе я была не нужна…
Вопреки всем законам природы,
Вспоминаю тебя снова я…
      Тебя помнила долго живого,
Поминаю умершего вновь:
Сильного, доброго и родного –
Вот такая бывает любовь…
     Я себя, порой, не понимаю.
Боль потери стихла, тебя нет…
Но в душе моей живёшь ты, знаю,
Лучшее из прошлого льёт свет…
     И сегодня, день рожденья твой
Мы могли б отпраздновать с тобой…
Только я сижу, грущу  одна,
Грустит со мною вечная луна…