Покойники-Все любящие Русь!

Сергей Помаз 2
                Покойники
                Все любящие Русь!
                Проснитесь
                И
                Восстаньте...
                Судить покой Ваш смертный
                Не берусь.
                Но все вы здесь
                В одном,
                Наполненною
                Водкою
                Стакане.
                Я пью за Вас.
                Железной волей смят.
                За офицеров русских
                И солдат.


                Храни нас ГОСПОДИ!


               










 

               
               
               
.