Под музыку Вивальди

Светлана Ягнина
Под музыку Вивальди
Разбужен вешний день.
Ручьи уже на старте,
Но снегу ещё лень.

Лежит,забывши часу,
И не заметив вдруг,-
Подснежник,сколько глазу,
Расцвечен уж вокруг.

Миг стает,вереницы
Потянут журавлей.
И небо,как криница,
Напоит даль полей.

И сердце затревожит
Неясная мечта,
И скажешь ты:"О Боже!
Твоя есть красота!"

  4.03.19.