10. Быть богом

Борис Валентинов
Мир обшарпан и расшатан
Невоспитан и измотан
Но настолько хороша ты
Что изменится вот-вот он

В городке таком убогом
Как взялась ты — не пойму я
И мне хочется быть богом
Чтоб создать себе такую

Я ребро себе сломаю
И изрядно попотею
Повезёт — так где-то к маю
Я создать её сумею

Чтоб, как ты, она летала
И показывала зубки
И с браслетом из металла
И в такой же дерзкой юбке

Чтобы крестик, словно кортик
Ей оттягивал бы шею
Чтоб в глазах такой же чёртик
Только чтоб была моею