Я счастье слышу по шагам...

Оксана Нестерова
Я счастье слышу по шагам...
Я ощущаю притяженье,
Как твердь земная к облакам...
Как сон готовый к воплощенью...
Как приближение мечты
Далекой от простых реалий...
Как дуновенье красоты,
Когда в саду цветет розарий...
Я счастье слышу по шагам...
И узнаю по стуку сердца...
Оно уже так близко к нам...
Открой ему скорее дверцу.