Мы о себе так мало знаем...

Лариса Годунова
Мы о себе так мало знаем,
Совсем не сотня людям век.
Все потихоньку исчезаем,
Вот так устроен человек.

День пролетел - и Слава Богу,
Звучит, как дембельский завет.
Вся жизнь иссякнет понемногу,
Струясь ручьями дней и лет.

И правда жизни такова:
Идут часы бесперебойно...
Сегодня я почти жива,
Сегодня я почти спокойна.