Предрассветное

Евгений Пасечник
Уже почти что рассвело.
Я друг тебе, ты мне подруга.
К чему бюстгальтер класть на брюки?
Давай не будем о былом.

Давай оставим всё, как есть!
Что пользы вешаться на прошлом?
Я знаю, то сильно, что пошло.
Не лезь в петлю — ко мне не лезь!

Судьбы утопшую ладью
зовёшь плыть к берегу, ругаясь;
но у меня давно другая,
и у тебя другой. Адью!

Не остановишься, то зря
мы забывали нас полжизни?!
Не висни же на мне! Не висни!
Я слаб... Скорее бы заря...

24 февраля 2019 01:55