Карусель

Валерия Анохина
Моя душа кричит и плачет;
Втоптали в грязь мои мечты.
Я отпускаю птицу счастья!
Лети, голубушка, лети!

Нож больно режет мои раны;
Душевных мук, увы, ни счесть!
Вся жизнь  - иллюзия обмана,
И бег по кругу - карусель!

Я доверять уже устала,
И ждать, и плакать по ночам.
Хочу начать всё-всё сначала!
И  создавать свой мир сама!


23.02.2019г.